Line up far edge of baking sheet with far edge of stone or tiles, and tilt baking sheet to slide loaf with parchment onto back half of stone or tiles. Denn was könnte zu ein paar frischen Feigen besser passen als ein lecker duftendes, frisch gebackenes Walnuss-Brot? https://www.yummly.com/recipes/ciabatta-bread-turkey-sandwich Vor allem Kroatiens Landschaft war wieder einmal wunderschön. Smícháme 150 g mouky, 150 g teplé tekutiny, cukr a droždí, necháme 15 min "rozbublat".Přidáme zbytek tekutiny, sůl a olej, rozmícháme /… Die restlichen Zutaten (bis auf die Walnüsse) zugeben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bake Ich muss gestehen das italienische Pantoffelbrot ist ein bisschen mein Angstgegner. Die Ciabatta erhalten dadurch einen etwas rustikaleren Charakter in Kruste und Krume. Y. hat sich wieder mal ein Ciabatta gewünscht. Im warmen Süden schmecken die Feigen einfach viel besser als die Import-Feigen im Supermarkt. [endif]-->